Dossiers de noms de domaines pour le nouveau site Web

Les instructions qui suivent vous seront utiles si votre DNS n’est pas géré par CHD. Après avoir cliqué sur le bouton de mise à niveau du site Web dont il est question dans l’article sur la mise à niveau de votre site Web, vous devrez suivre les étapes suivantes pour que votre nouveau site Web WordPress soit visible sur Internet :

1. Ouvrez une session sur le site Web où vous avez acheté votre nom de domaine.
2. Allez aux paramètres de « Admin ».
3. Choisissez l’option qui permet de changer la configuration du DNS.
4. Changez vos dossiers A pour l’adresse IP suivante :

104.152.152.75

Il est fort probable que vous ayez deux entrées pour vos dossiers A. Vous devriez avoir YourDomain.ca et www.YourDomain.ca. Vous devez changer l’adresse IP de l’ancienne adresse IP (76.74.225.136) pour la nouvelle adresse IP (104.152.152.75) pour ces deux champs.

5Sauvegardez les changements et fermez la session.

Votre site Web sera disponible dans les 24 heures suivant l’exécution de cette procédure.

IMPORTANT : vous DEVREZ renouveler votre nom de domaine! Nous ne serons pas informés de l’expiration et, par conséquent, du renouvellement nécessaire et ne pouvons donc pas être tenus responsables de toute perte de possession.

Si vous avez des questions ou des doutes concernant votre nom de domaine et nos nouveaux sites Web, veuillez nous envoyer une demande d’aide et notre équipe de soutien pourra vous dépanner.