Abonnement aux taux journaliers par courriel

Si vous désirez vous abonner afin de recevoir les taux journaliers par courriel, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Ouvrez une session dans l’intranet de Centres hypothécaires Dominion (https://secure.dominionintranet.ca)

Cliquez sur « GÉRER LE COMPTE »

Cliquez sur « ExpertHelp »

Défilez jusqu’à « ABONNEMENT - FEUILLES DE TAUX »

Cochez la case indiquant votre préférence.

Cochez la case « J’accepte les modalités et conditions de la Politique relative à l'utilisation d'Internet »

Cliquez sur « SAUVEGARDER ET METTRE À JOUR »

Vous devriez commencer à recevoir les taux journaliers dans les 24 prochaines heures!

Si vous ne recevez pas les courriels sur les taux journaliers à votre adresse courriel de CHD, veuillez soumettre une demande d’aide par l’entremise du portail de soutien et nous examinerons la question pour vous.