Comment puis-je ajouter ma photo?

La première étape consiste à ouvrir une session dans l’intranet.

• Cliquez sur "Gérer le compte"
  • Cliquez sur l’onglet "Photo" et ensuite sur "Naviguer" pour sélectionner votre photo. Vous devez ensuite accepter les modalités et conditions et cliquer sur "Save & Update".
  • Veuillez noter que nous supportons uniquement les fichiers jpg, jpeg et gif. Vous ne pouvez pas téléverser des fichiers en format PNG ou dans d’autres formats.