Ajouter une signature dans Outlook 2016

Pour ajouter une signature générée par HTML ou un fichier JPEG comme signature dans Outlook, veuillez suivre les instructions suivantes:

• Commencez par cliquer sur "Fichier" et ensuite sur "Options"
  • Cliquez sur l’onglet latéral "Courrier" et ensuite sur le bouton "Signatures"
  • Cliquez sur le bouton "Nouveau" et entrez un nom pour votre signature
  • Dans le coin supérieur droit de la fenêtre, choisissez votre compte de courriel et sélectionnez comme il se doit si vous voulez que votre signature soit ajoutée aux nouveaux messages et réponses/transferts en sélectionnant le nom de cette signature à partir des menus déroulants

Pour Ajouter un fichier d’image JPEG:

• Si vous voulez ajouter un fichier JPEG à votre signature, vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton qui apparaît dans cette image. Téléchargez le fichier et cliquez sur "OK"

Pour Ajouter un fichier HTML:

• Ouvrez le fichier HTML que vous avez généré à partir de l’intranet (il devrait s’ouvrir dans votre navigateur Web).
  • Appuyez sur CTRL+A pour les sélectionner tous et appuyez sur CTRL+C pour le copier.
  • Ouvrez Outlook.
  • Fichier > Options > Courrier > Signatures.
  • Dans le champ de la signature, appuyez sur CTRL+V pour coller votre signature.
  • Cliquez sur "OK" pour finaliser votre signature.

Vous êtes maintenant installé et prêt à commencer.