Comment éditer mon site web

Veuillez regarder le webinaire sur la formation pour éditer votre site web. Ce webinaire peut être trouvé en ligne sur l'Intranet sous L'onglet Centre de formation > webinaires d'information intensifs > Formation (Intranet, site web, IMambo)

Webinaire sur votre site web

Pour accéder à votre système interne du site web afin de modifier les paramètres, suivez les étapes suivantes:

• Accédez à votre Intranet et cliquez sur "Gérer Le Compte"> "Site Web" > "Launch Website Editor":