Comment puis-je créer ma signature HTML pour mes courriels?

Vous pouvez créer une signature pour vos courriels HTML en accédant à votre Intranet. Veuillez suivre les étapes suivantes:

• Sélectionner sur "Gérer le compte", puis "email" et finalement "créer une signature"

• Choisissez un gabarit qui vous plaît, Entrez-y l'information pertinente (vous remarquerez que les champs sont remplis automatiquement, et vous avez un échantillon de votre signature au haut de la page). Une fois la signature finalisée, allez tout au bas de la pgae puis sélectionner "Généré":

• La page suivante vous donnera les codes à intégrer dans votre courriel:

• Vous pouvez cliquer sur "HTML télécharger" ou "Text télécharger" afin de télécharger les fichiers respectifs. "Télécharger HTML" est la méthode la plus commune.

Vous avez maintenant créé votr signature HTML! Afin de trouver les instructions pour installer la signature dans vos courriels, cliquez sur le lien respectif de votre programme::

• Outlook 2016 (bientôt)
  • Mac Mail (bientôt)
  • Mobile devices (bientôt)