Première connexion

Après avoir téléchargé votre application du Apple Store ou du Play Store, assurez-vous de vous connecter à la section de l’administration de l’application immédiatement.

Évitez d’utiliser une autre méthode de connexion que celle de l’administration (Facebook, LinkedIn ou Google), car si votre messagerie électronique de CHD est liée au compte du média social avec lequel vous vous connectez, vous éprouvez par la suite des difficultés à vous connecter comme administrateur et vous devrez utiliser le soutien par clavardage intégré à l’application pour résoudre ce problème.

Pour vous connecter à titre d’administrateur, veuillez consulter cette FAQ.